Influencia del uso de sustratos en diferentes tipos de almácigos sobre la producción del cultivo de tomate (Lycopersicon). - Gonzáles Pizarro, Jorge Antonio (2000)
Influencia del uso de sustratos en diferentes tipos de almácigos sobre la producción del cultivo de tomate (Lycopersicon).