Implicación de los procedimientos aplicados en los dictámenes periciales contables y su efecto en la administración de justicia. - Rodriguez Rodriguez, King Mirko (2000)
Implicación de los procedimientos aplicados en los dictámenes periciales contables y su efecto en la administración de justicia.