La gestión patrimonial y su influencia en el control y margesí de bienes de la municipalidad provincial de Leoncio Prado - Rolin Díaz, Victor Raúl (2019)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo general determinar la influencia de la gestión patrimonial, en el control y margesí de bienes de la Municipalidad Provincial de Leoncio Prado. Se formuló la hipótesis de que la gestión patrimonial influye positivamente en el control y margesí de bienes. Se aplicó las encuestas a los gerentes y sub gerentes de la municipalidad. Para recoger datos de información se aplicó el instrumento de cuestionarios compuestos por 20 ítems con la escala de Likert. En la investigación se ha demostrado que el coeficiente de correlación obtenido Taub = 0.343, indica que hay una correlación directa positiva baja, por estar dentro del grado de correlación (de ± 0.20 a ±0.39). La Directiva N°001-2015/SBN, indica que hay una correlación directa positiva muy baja (Taub = 0.086), por estar dentro del grado de correlación (de ± 0.01 a ±0.19). El personal capacitado, indica que hay una correlación directa positiva baja (Taub = 0.369), por estar dentro del grado de correlación (de ± 0.20 a ±0.39). El manejo del SIMI y el módulo SINABIP, indica que hay una correlación directa positiva moderada (Taub = 0.422), por estar dentro del grado de correlación (de ± 0.40 a ±0.69).