Efecto del ácido indol--3-butírico (AIB) en el enraizamiento de estacas juveniles de "Boliana blanca" Guazuma crinita Martius, mediante propagador de sub irrigación en Tingo María, Huánuco. - Coras Prado, Carlos Richy (2014)
Efecto del ácido indol--3-butírico (AIB) en el enraizamiento de estacas juveniles de "Boliana blanca" Guazuma crinita Martius, mediante propagador de sub irrigación en Tingo María, Huánuco.