Nivel de satisfacción de los estudiantes sobre el proyecto: mejoramiento de la calidad del servicio académico, investigación, proyección y extensión en la Universidad Nacional Agraria De La Selva - Paredes Acuña, Álvaro Ulises (2023)
El objetivo del estudio fue investigar si la infraestructura, equipamiento y capacitación están relacionados con la satisfacción de los estudiantes de FIISUNAS por la implementación del proyecto de inversión en la facultad. La investigación fue transversal a nivel correlacional, participaron 136 estudiantes de FIIS-UNAS, semestre 22-2; para la recolección de datos se aplicó una encuesta, mediante cuestionario de 21 preguntas escala Likert; 2 cerradas y 1 abierta. En los resultados; la prueba de chi-cuadrado con un nivel de significancia del 5% según la tabla (7.82) frente el chi-cuadrado calculado (38.97), permite demostrar que la variable independiente afecta significativamente a la variable dependiente. Según análisis marginal, se concluye que estudiantes que calificaron la infraestructura como buena y muy buena están 8% más satisfechos con la implementación del proyecto frente a que calificaron como regular, mala y muy mala. Los estudiantes que están de acuerdo y muy de acuerdo con el equipamiento se encuentran 28 % más satisfechos con la ejecución del proyecto frente a indiferentes, en desacuerdo y muy en desacuerdo. Finalmente, los estudiantes que consideran nivel intermedio y avanzado por la capacitación docente están 38 % más satisfechos con la ejecución del proyecto que aquellos que consideran nivel básico