La rentabilidad económica y financiera de las cajas municipales de ahorro y crédito, en la ciudad de Tingo María: 2013 -2014 - Villoslada Cabañas, Henry (2018)
El presente trabajo de investigación se realizó en la ciudad de Tingo María, para tal fin se utilizó información de los años 2013 - 2014; sobre la rentabilidad económica y financiera de las cajas municipales de ahorro y crédito local, ingresos financieros y gastos de administración. Se trata de demostrar la influencia de las variables independientes como factores principales determinan el comportamiento de la rentabilidad económica y financiera de las cajas municipales de ahorro y crédito en la ciudad de Tingo María, durante el periodo: 2013-2014. Globalmente e individualmente las variables explicativas tienen influencia significativa en el comportamiento de la rentabilidad económica y financiera de las cajas municipales de ahorro y crédito local, en el periodo de estudio. Llegándose a demostrar la hipótesis planteada en el proyecto de investigación.