Iniciación al mini básquetbol y su relación con las destrezas motoras en alumnos del quinto ciclo de la Institución Educativa UNAP - 2014 - Murayari Pizango, Jose Carlos (2014)
Determina la relación entre la iniciación al mini básquetbol y el desarrollo de destrezas motoras en alumnos del quinto ciclo de la Institución Educativa UNAP en el año 2014. El diseño empleado corresponde al no experimental transversal, pues no habrá manipulación de variables sin embargo la medición de éstas se realizó en un solo momento. En conclusión es importante el proceso de iniciación al mini básquetbol, pues se ha demostrado su contribución en la formación de la población de estudio; ademas de que en la actualidad los alumnos del quinto ciclo se encuentran en un nivel muy bueno de iniciación al mini básquetbol.