Uso de tecnologías de información y comunicación y su relación con el rendimiento académico de estudiantes de la escuela profesional de educación secundaria, UNAP-2010; - Pérez Panduro, Miguel Antonio (2010)
Analiza la relación entre el uso de las tecnologías de la información y comunicación sobre el rendimiento académico de los estudiantes de la especialidad de ciencias sociales del III y IV nivel, de la Escuela de Formación Profesional Secundaria, FCEH-UNAP