Legalidad de la comunidad campesina San Juan de Miraflores, Loreto 2016 - Millones Angeles, Cesar Augusto (2016)
Objetivo: Determinar si existe relación entre las Ley General de Comunidades Campesinas y el diagnóstico de la legalidad de la Comunidad Campesina San Juan de Miraflores Cuál es el diagnóstico de la legalidad de la Comunidad Campesina San Juan de Miraflores. Material y métodos: Se aplicó un cuestionario estructurado de dos escalas a una muestra de 51 abogados, previa validez y una confiabilidad alfa de Cronbach de 0.85. El diseño fue no experimental transversal. Para el análisis estadístico se empleó x2, con un p<0,05. Se observó: el resultado x2 = 10,23>3,84; p= 0,001<0,05. Conclusión: Existe relación estadísticamente significativa entre el cumplimiento de la Ley General de Comunidades Campesinas y la legalidad de la Comunidad Campesina San Juan de Miraflores.