Clima social del aula virtual en el marco de la emergencia sanitaria en estudiantes de educación inicial de la facultad de ciencias de la educación y humanidades Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, Iquitos 2021 - Dávila Ruíz, Sara Luz (2021)
La presente investigación se efectuó con la finalidad de determinar el nivel de Clima Social del aula virtual en el Marco de la Emergencia Sanitaria en alumnos de Educación Inicial en la Facultad de Ciencias de la Educación y Humanidades de la Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, Iquitos, 2021. La investigación ha utilizado el tipo de investigación descriptiva con diseño de campo, transversal, univariado. La población y muestra considerada ha sido de 217 estudiantes de Educación Inicial. La técnica fue la encuesta y un cuestionario como instrumento de recolección de datos, el cual fue validado por expertos. La conclusión de la investigación es que solamente un 9,9%, de los alumnos muestran un nivel alto de socialización en el aula virtual en el marco de la emergencia sanitaria, mientras que un 88,2% de los alumnos están en el nivel moderado y sólo un 9,9% de ellos en el nivel bajo.