Caracterización molecular de los morfotipos de frutos de aguaje Mauritia flexuosa L.f. (Arecaceae) en la región Loreto; - Aspajo Arévalo, Frank Peter (2010)
Caracteriza molecularmente los morfotipos de frutos de Aguaje (Mauritia flexuosa) y determina la variabilidad genética entre las poblaciones de aguaje amarillo, mediante análisis molecular