Finanzas - Macedo Rojas, Antony (2020)
Las finanzas muestran que el principal objetivo de las organizaciones, gerentes y líderes es maximizar los beneficios de los inversionistas. El propósito de la gestión financiera es determinar la combinación de inversiones y decisiones financieras que hacen que un negocio sea más rentable para sus miembros. Para hacer esto, los líderes financieros deben ser lo suficientemente decisivos. Veremos cómo operan las empresas financieras e industriales, invierten en bancos y todo lo demás para hacer crecer tu negocio. Aprendemos a dar respuesta a las necesidades y problemas que surgen a la hora de realizar inversiones y, sobre todo, a utilizar el enfoque adecuado.