Dosis de abonamiento con pollinaza y su efecto en las características agronómicas y nutricionales del pasto Leucaena leucocephala cultivar cunningham en Zungarococha- Iquitos- Perú - Gómez Dávila, Percy (2014)
Cultiva la gramínea Fabacea arbórea “cuniningham”, por sus bondades nutricionales, obteniendo mejores resultados en su contenido bromatológico según el tipo de tratamiento. Menciona que, con un adecuado abonamiento, esta gramínea puede ser usado como alternativa en la actividad avícola