Informe técnico por desempeño profesional en el área de contabilidad de la empresa de Servicios Visión S.R.L - Tejada Escobar, Milady (2017)
El presente informe tecnico de experiencia profesional ha sido elaborado de acuerdo a la exigencia en lo establecido en el Reglamento de Grados y Titulos, aprobado mediante Resolucion Decanal N° 669-2004-DFCACENIT-UNAP, en donde se incluye como opcion para optar el titulo profesional en este caso de Contador Publico, la presentacion de un informe tecnico por la prestacion de servicios profesionales en una empresa o institucion por un periodo minimo de tres años despues de haber egresado. El siguiente informe es el resultado de la experiencia profesional obtenida en el área de contabilidad de la Empresa de Servicios Vision S.R.L. asi como una descripción y analisis de la empresa, resaltando logros, debilidades encontradas y el aporte al mejoramiento de los mismos, estando estructurado el presente informe en tres (03) capitulos. En el primer capitulo, del Planteamiento Tecnico de la Experiencia Profesional comprende los objetivos y justificacion del presente informe, asi como, la vinculacion de los aspectos teoricos con la experiencia profesional adquirida. En el segundo capitulo, comprende la descripcion general de la empresa, destacando su identificacion, variables economicas, Politicos legales, culturales y tecnologicas, asi como su estructura Economica y financiera donde se resumen los datos historicos y presentes; asi mismo se refleja su estructura organizacional de la empresa y la capacidad de recursos humanos con que cuenta. En el tercer capitulo, se describe el desempeno profesional desarrollado en la empresa, asi como, su relacion con los objetivos empresariales, mencionando las limitaciones para el desempeno y cumplimiento eficaz de las funciones, en base a ello se plantean las propuestas o alternativas para superar las dificultades encontradas. Finalmente se incluyen en el presente informe las conclusiones, recomendaciones y bibliografia, esperando contribuir con el presente de esta manera al fortalecimiento de la empresa y al mejoramiento del profesional. (INT)