Las concesiones forestales y la actividad forestal de la Región Loreto, periodo 2004- 2010 - Quiñónez Bardales, Rodrigo (2012)
La presente tesis titulada “LAS CONCESIONES FORESTALES Y LA ACTIVIDAD FORESTAL DE LA REGIÓN LORETO, PERIODO 2004 - 2010”, busca demostrar la forma como se relacionan las concesiones forestales con la actividad forestal de la región Loreto durante el periodo 2004 - 2010. Para ello, se elaboró y aplicó un instrumento de medición que permite se acerque al objetivo de la investigación. Se plantea un Marco de Referencia para encuadrar a la investigación en los aspectos de: antecedentes de estudios, artículos y otras investigaciones; así como las diferentes teorías relacionadas con la investigación; también se hace una revisión exhaustiva de la legislación en el Marco Legal; y se describe también los conceptos más usados y que podrían ayudar a cualquiera a leer la presente tesis sin ningún problema