Expediente civil N° 2001-00536-01903-JR-01; obligación de dar suma de dinero - Vásquez Gil, Teresa Mariel (2012)
Expediente civil: Presenta un resumen de todo lo actuado en el proceso civil que contiene una síntesis del escrito de demanda, de contestación a la misma, de los escritos presentados de las partes procesadas y de las resoluciones emitidas por los órganos jurisdiccionales que intervinieron. En este caso el actor interpone demanda de obligación de dar suma de dinero a la entidad bancaria demandada. Expediente constitucional: Proceso que interpone demanda de acción de amparo, contra entidad bancaria y contra progenitora, por amenaza de vulneración de derecho de herencia y a la propiedad. La demanda es declarada infundada por tal acto se celebró en el ejercicio de los derechos que tenía cada uno de los contratantes por lo que no se podía atribuírseles amenaza de violación de derecho constitucional alguna.