Captura de carbono y eficiencia fotosintética del pasto Brachiaria brizantha cv (marandu) a la 3°, 6°, 9° y 12° semana en Zungarococha - Iquitos; - Panaifo Salas, Jorge Wilfredo (2014)
Universidad Nacional de la Amazonia Peruana - UNAP