Eficiencia fotosintética y su efecto en la calidad nutricional de la alfalfa tropical (Medicago sativa) en Zungarococha – Iquitos - Saboya Rengifo, Edward (2014)
Determina la eficiencia fotosintética y su efecto en la calidad nutricional de la Medicago sativa (Alfalfa tropical) en Zungarococha-Iquitos”. La calidad nutricional de los pastos forrajeros se ve influenciado por los tiempos de evaluación a los que son sometidos, por ello se puede notar que en la Alfalfa tropical una fabácea semiarbustiva evaluada a la 8va semana es la más significativa, con respeto a los promedios nutricionales evaluados.