Indicadores anatómicos en la calidad de pulpa para papel de 20 especies maderables con potencial uso, basado en el conocimiento del xilema de la rama; - León Murrieta, Kelvin (2011)
Estudia el comportamiento de la madera en la fabricación de pulpa para papel, basado en características cualitativas y cuantitativas de la estructura celular de la rama de 20 especies forestales existentesen el área CIEFOR.