Informe técnico de experiencia profesional realizado en ORVISA S.A - Arévalo Alvis, Huber Arístides (2014)
El presente informe técnico consolida el resultado de la experiencia profesional obtenidas en el área de contabilidad en los años 2007 al 2014 de la empresa ORVISA; así como una descripción y análisis de la entidad, resaltando los logros, debilidades encontradas y el correspondiente aporte personal para el mejoramiento de los mismos.