Finanzas II - Grandez Gonzales, Franz Irbin Royer (2021)
El trabajo de suficiencia profesional Finanzas II, tiene como objetivo desarrollar tres temas: El Mercado de Divisas, Los Mercados Financieros y Alternativas de Financiamiento de las Empresas; considerando que las Finanzas es un tema amplio en este trabajo se desarrolla el Mercado de Divisas y ella se trata la ventaja de operar con divisas, conocer que es un tipo de cambio, a que denominamos descuento y premio de una moneda; en los mercados financieros, se trata sobre la función que cumplen, las diferencias entre mercado de dinero y mercado de capital, que operaciones se realizan en cada una de ellos, también se trata sobre la Bolsa de Valores de Lima, los mecanismos de negociación, finalmente se trata sobe las alternativas de financiamiento que tienen las empresas, tanto en el corto como largo plazo.