Residuos domésticos y su relación con la cultura ambiental, en la zona de Masusa- Punchana- 2014 - Manrique Sánchez, Lina Fiorella (2015)
El trabajo se realizó en la zona de Masusa, distrito de Punchana, cuuyo objetivo fue analizar la generación de residuos domésticos y relacionarlo directamente con la cultura ambiental zona de Masusa, distrito de Punchana 2014. De los resultados tenemos que existe relación y correlación directa entre aspectos sociales Vs. Educación ambiental, afirmación válida hasta con 95% de confianza, existiendo relación y correlación directa entre Aspecto social Vs. Actitudes del poblador, afirmación válida hasta con 95% de confianza. Existe relación y correlación entre Aspectos sociales Vs. el entorno ambiental, afirmación válida hasta con 95% de confianza. Existe correlación entre generación de residuos sólidos Vs. Educación ambiental, afirmación válida hasta con 95% de confianza. Que, existe correlación entre generación de residuos sólidos Vs. Actitudes del poblador de Masusa, afirmación válida hasta con 95% de confianza. Que, existe correlación entre generación de residuos sólidos Vs. El entorno ambiental, afirmación válida hasta con 95% de confianza. Existe relación y correlación entre almacenamiento de residuos Sólidos Vs. Valores, afirmación válida hasta con 95% de confianza. Existe relación y correlación entre almacenamiento de residuos Sólidos Vs. Actitudes del poblador de Masusa, afirmación válida hasta con 95% de confianza. Existe relación y correlación entre almacenamiento de residuos Sólidos Vs. El entorno ambiental, afirmación válida hasta con 95% de confianza