Scotiabank Perú SAA - Sucursal Iquitos en el Área de Banca de Negocios PYME - Del Águila Medina, Nuvia (2016)
Describe las actividades y la estructura comercial, financiera y organizacional de la empresa Scotiabank Perú SAA - Iquitos, así como se micro y macro entorno y propone recomendaciones para mejorar la gestión y procesos administrativos de la empresa que permitan superar las dificultades encontradas