Identificación de patógenos fúngidos causantes de la "pudrición medular" en Cedrelinga cateniformis, (Ducke) Ducke "tornillo" en plantaciones forestales de Jenaro Herrera - Loreto, Perú; - Díaz Barrera, Rosaura (2009)
Determina e identifica la presencia de patógenos fúngicos que causan la enfermedad de pudrición medular de Cedrelinga cateniformes (tornillo) en plantaciones de Jenaro Herrera