Prescripción antibiótica en la atención ambulatoria del servicio de emergencia del Hospital III de EsSalud de Iquitos en el año 2009 - Calle Vela, Luis Alberto (2010)
Determina las características de la prescripción antibiótica en la atención ambulatoria del servicio de emergencia del Hospital III de EsSalud de Iquitos, en el año 2009