Materia laboral N° 00038-2014-0-1903-JR-LA-01. Demandante: Juan Manuel Ramírez Barco. Demandado: Instituto De Investigación De La Amazonía Peruana-IIAP. Materia: Nulidad de Despido. Órgano Jurisdiccional: Corte Superior de Justicia de Loreto. Materia Constitucional N° 00544-2012-0-1903-JR-CI-02. Demandante: Néstor Dávila Ríos. Demandado: Dirección Regional de Transportes Y Comunicaciones de Loreto. Materia: Acción de Cumplimiento. Órgano Jurisdiccional: Corte Superior de Justicia de Loreto. - Pinedo Gatica, Jhossili (2021)
El presente trabajo de suficiencia profesional trata sobre las labores ejercidas en la Corte Superior de Justicia de Loreto – Poder Judicial, durante el periodo año 2017 hasta el año 2019, en la condición de Bachiller en Derecho y Ciencias Políticas de la Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, quien para optar el título de Abogado mediante la modalidad de Suficiencia Profesional – Sustentación de Expedientes, describirá en el presente trabajo la aplicación de los conocimientos aprendidos en las aulas en el ejercicio de las funciones como Asistente Judicial de Juzgado, labores realizadas por un periodo de más de tres años, con lo que se justifica la suficiencia profesional. Asimismo, se presentará dos resúmenes de expedientes judiciales, uno en materia constitucional y otro en materia laboral, los mismos que serán expuestos frente al jurado calificador para la obtención del título profesional respectivo, expedientes donde se encuentra presentes todos los actos procesales realizados para resolver el caso en concreto.