Motivación del requisito de peligro procesal para dictar el mandato de detención en los autos de apertura de instrucción en el distrito judicial de Loreto por el primer, tercer y sexto juzgado penal de maynas durante los años 2008-2009. - Tuesta Rivera, Carlos Enrique (2012)
Estudia el mandato de detención en el auto de apertura de instrucción respecto al requisito de peligro procesal en los delitos contra el patrimonio y contra la libertad sexual en el distrito judicial de Loreto emitido por el primer, tercer y sexto juzgado penal de maynas durante los años 2008-2009. Propone lineamientos facticos y jurídicos respecto al requisito de peligro procesal en los delitos antes mencionados para la aplicación de los magistrados