Efecto de cinco (05) niveles de ceniza de madera más dosis uniforme de urea en el rendimiento del cultivo de pepino (Cucumis sativus L.) en Yurimaguas - Arista López, Denis Robin (2013)
Efecto de cinco (05) niveles de ceniza de madera más dosis uniforme de urea en el rendimiento del cultivo de pepino (Cucumis sativus L.) en Yurimaguas