Estudio del nivel de preferencia de los visitantes para un parque temático Amazónico en la ciudad de Iquitos - Puerta Ramírez, Russell Eduardo (2017)
La siguiente investigación tiene como problema general ¿cuál es el nivel de preferencias de los visitantes para un parque temático amazónico en la ciudad de Iquitos, periodo 2016? Los objetivos específicos son: a) determinar los atributos del producto que espera encontrar una persona al visitar un parque temático amazónico en la ciudad de Iquitos, periodo 2016; b) determinar los servicios adicionales que espera una persona al visitar un parque temático amazónico en la ciudad de Iquitos, periodo 2016; c) determinar las estrategias promocionales que espera una persona al visitar un parque temático amazónico en la ciudad de Iquitos. La metodología de estudio describe las variables que forman los segmentos de mercado, y que influyen en la decisión de la generación de un proyecto turístico a futuro, para lo cual se entrevistó a todas las personas entre las edades 17 a 45 años de edad de la ciudad de Iquitos. Finalmente, se identifica el interés que tienen los empresarios en turismo de ingresar a esta oferta de productos. (INT)