Producción de carbón a partir de residuos de bloques de tres especies forestales de maderas duras en la comunidad nativa Esperanza, rio Putumayo, Perú - 2012. - Gonzales Vásquez, Luis Felipe (2014)
Universidad Nacional de la Amazonia Peruana - UNAP