Distribución y caracterización de madrigueras del Cuniculus paca (Linnaeus, 1766) "majaz", en la cuenca alta del río Itaya. Loreto - Perú; - Meléndez Linares, Gendrick Omar (2009)
Determina los tipos, preferencia, número y distribución de madrigueras de Cuniculus paca (majaz) en la cuenca alta del río Itaya