Determinación de variables económicas para implementar la extensión pecuaria en búfalos en la zona de Jenaro Herrera, río Ucayali, región Loreto - López Usseglio, Paul (2014)
Realiza un análisis para determinar variables económicas que busquen extender la actividad pecuaria en búfalos y vacunos en la zona de Jenaro Herrera