Estrategias motivacionales afectivas en ambientes virtuales de aprendizaje en estudiantes de educación inicial de la facultad de ciencias de la educación y humanidades Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, Iquitos 2021 - Gomez Lopez, Ana Jeraldine (2021)
Describir el uso de Estrategias Motivacionales Afectivas en Ambientes Virtuales de Aprendizaje en Estudiantes de Educación Inicial de la Facultad de Ciencias de la Educación y Humanidades en la Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, Iquitos en el año 2021, ha sido el principal objetivo de esta investigación. La investigación es de tipo descriptivo y el diseño es de campo, transversal y univariado. La población estuvo conformada por 189 estudiantes de educación inicial, al igual que la muestra porque se consideró el método censal. Como técnica se utilizó la encuesta y se tuvo un cuestionario como instrumento para la obtención de datos, el instrumento ha sido validado por expertos antes de su aplicación. Luego de la aplicación de pruebas paramétricas estadísticas, con p ≤0.05 se ha llegado a la conclusión que el nivel de uso de Estrategias Motivacionales Afectivas en Ambientes Virtuales de Aprendizaje es adecuado en Estudiantes de Educación Inicial de la Facultad de Ciencias de la Educación y Humanidades en la Universidad Nacional de la Amazonía Peruana.