Rendimiento de col repollo (Brassica oleracea L.) var. tropical Delight con aplicación de compost de estiércol de ganado vacuno más aserrín en el Fundo Zungarococha - Paredes Chávez, Paul Norman (2014)
Evalúa el rendimiento de la col repollo con aplicación de compost de estiércol de ganado vacuno más aserrín. Determinando que el mejor rendimiento se obtiene del tratamiento del estiércol de vacuno y no de la combinación del estiércol de vacuno más aserrín por su bajo rendimiento.