Expediente civil N° 1998-100; indemnización por daños y perjuicios - Del Águila Noriega, Shanna (2014)
Expediente civil: Analiza la indemnización por daños y perjuicios, observando la garantía al debido proceso ya que se respetó el derecho de defensa de las partes, entre ellos, el derecho de contradicción y el de ofrecimiento de pruebas. Asimismo, las etapas procesales fueron cumplidas y dirigidas conforme a nuestras normas procesales. Los incidentes y la tramitación de los recursos impugnatorios fueron resueltos conforme a lo previsto por ley y dentro de los plazos establecidos para los mismos. Expediente constitucional: Condena la información principal del expediente sobre acción de amparo. Concluye que no se encuentra acreditada en el expediente laboral, la ejecución de sentencia ni la notificación a la parte demandante. El proceso de amparo bajo análisis es de naturaleza compleja, por los hechos que dan origen al conflicto, las pruebas aportadas al proceso, el enfoque distinto que confiere cada órgano a los hechos, así como las instituciones jurídicas y las normas vinculadas al caso.