Nivel de cultura tributaria y conocimientos tributario en trabajadores de la empresa Importadora París SAC, Iquitos, 2019 - Tambor Chota, Isabel (2021)
El trabajo de investigación “Nivel de Cultura Tributaria y Conocimiento Tributario en Trabajadores de la Empresa importadora PARIS S.A.C., Iquitos, 2019, se desarrolló con el objetivo de determinar el nivel de cultura tributaria y conocimiento tributario en los trabajadores de la empresa en el periodo 2019, el tipo de investigación es cuantitativo de diseño no experimental, para el desarrollo se tomó información a través de herramientas como encuesta, muestra a los once (11) trabajadores de la empresa. La investigación concluyo que el nivel de cultura tributaria y de conocimiento tributario en los trabajadores de empresa importadora PARIS S.A.C en el periodo 2019 es alto.