Sistema web integrado de evaluación de desempeño de docentes en la facultad de ingeniería de sistemas e informática de la UNAP 2018 - Santos Pinedo, Julio Simon (2019)
El propósito de este proyecto fue determinar la relación entre sistema web integrado de evaluación y el desempeño de docentes en la facultad de ingeniería de sistemas e informática de la Universidad Nacional de la Amazonia Peruana 2018, la investigación tuvo un enfoque de sistémico de tipo aplicativo con nivel o alcance descriptivo correlacional porque se medirá la relación entre la variable independiente: Sistema Web Integrado, con la variable dependiente: Evaluación del desempeño docente. El diseño de la investigación será el no experimental y de tipo transaccional. La población objeto de estudio estará conformado por 24 docentes la facultad de ingeniería de sistemas e informática. La muestra está conformada por los 24 docentes y los instrumentos a usar serán las encuestas y las cartillas de evaluación del director de Departamento Académico de ciencias básicas e ingeniería. Para el análisis e interpretación de la información, se utilizará la estadística descriptiva para representar los datos expresados en frecuencias, porcentajes y tablas de las variables; para la contratación de la hipótesis la estadística inferencial no paramétrica chi cuadrada, mediante el cual se logró contrastar y aceptar la hipótesis de la investigación : “El sistema web integrado de evaluación tiene relación significativa con el desempeño de docentes en la Facultad de Ingeniería de Sistemas e Informática de la Universidad Nacional de la Amazonia Peruana 2018”.