Evaluación de resultados en la aplicación del desarrollo de una agricultura participativa y sostenible en las cuencas de los ríos Marañón y Nanay en la Región Loreto - Gamarra Ramírez, Gustavo Fernando (2013)
Evaluación de resultados en la aplicación del desarrollo de una agricultura participativa y sostenible en las cuencas de los ríos Marañón y Nanay en la Región Loreto