Variables asociadas a violencia física contra la mujer por parte de su pareja-AAHH El Porvenir Pampa Chica.Iquitos, 2012 - Gonzales Pinedo, Paola Lizbeth (2013)
Variables asociadas a violencia física contra la mujer por parte de su pareja - AAHH el Porvenir Pampa Chica- Iquitos, 2012