Equilibrios Macroeconómicos - Rojas Cueva, Carlos Alberto (2018)
El comportamiento económico genera un análisis estructural, las políticas macroeconómicas aplica la política fiscal y la política monetaria considerados políticas económicas aplicados conjuntamente dentro de un país. Una referencia al análisis IS/LM. Análisis comparativo de la política fiscal y la política monetaria en función de los tipos de cambio. Asimismo, es necesario conocer cómo se da el equilibrio externo e interno dentro de una economía, así como las variables determinantes que intervienen por conseguir este equilibrio, mantenerlo y corregirlo en casos de que se genere distorsión, ya que es tan difícil llegar a concordar las variables. En ocasiones la búsqueda de resultados específicos, no ha tomado en consideración los efectos sobre la actividad productiva. El resultado de esta orientación se refleja claramente en el comportamiento de las principales variables macroeconómicas. (INTRODUCCIÓN)