Cita APA

Madrid Chumacero, A. F. (2010). Técnicas modernas de conservación de pulpas de frutas, equipos que se emplean, efecto combinado de vaporización e irradiación gamma sobre la calidad de pulpa de mango almacenada en temperatura refrigerada, elaboración moderna de néctares, frutas en almíbar, cóctel de frutas, equipos que se emplean en la elaboración moderna de conservas de frutas.

Citación estilo Chicago

Madrid Chumacero, Andrés Francisco. Técnicas Modernas De Conservación De Pulpas De Frutas, Equipos Que Se Emplean, Efecto Combinado De Vaporización E Irradiación Gamma Sobre La Calidad De Pulpa De Mango Almacenada En Temperatura Refrigerada, Elaboración Moderna De Néctares, Frutas En Almíbar, Cóctel De Frutas, Equipos Que Se Emplean En La Elaboración Moderna De Conservas De Frutas. 2010.

Cita MLA

Madrid Chumacero, Andrés Francisco. Técnicas Modernas De Conservación De Pulpas De Frutas, Equipos Que Se Emplean, Efecto Combinado De Vaporización E Irradiación Gamma Sobre La Calidad De Pulpa De Mango Almacenada En Temperatura Refrigerada, Elaboración Moderna De Néctares, Frutas En Almíbar, Cóctel De Frutas, Equipos Que Se Emplean En La Elaboración Moderna De Conservas De Frutas. 2010.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.