Identificación, caracterización y comportamiento ante principales enfermedades en (08) ocho morfotipos de Bixa orellana achiote, en Zungarococha - Campos Cedano, Johnny Carlos (2014)
Identifica los fenotipos de los morfotipos de achiote, definiendo la incidencia y severidad de tres enfermedades, las más importantes en el cultivo del achiote. Al mismo tiempo observa el comportamiento de los morfotipos antes los agentes patogénicos