Estimación de un indicador líder compuesto para la actividad económica de Loreto utilizando la metodología de la OECD - periodo 2000 - 2014 - Manuyama Ahuanari, Antonio Javier (2016)
Elabora un indicador líder compuesto para la actividad económica del Departamento de Loreto en un corto plazo que aproxime el comportamiento de la economía departamental con una disponibilidad más oportuna respecto a las cifras oficiales. Asimismo determina y analiza la diversidad de metodologías relacionadas al Indicador Libre Compuesto según los criterios de la OECD