Evaluación econométrica de la función de producción Cobb Douglas aplicado al sector agropecuario en Loreto periodo 1992 - 2013 - Chong Ríos, Alexci Igor (2015)
Determina si los factores de inversión pública y mano de obra del sector agropecuario explican el comportamiento de la producción aplicando la teoría económica neoclásica de la función de producción Cobb Douglas mediante el aporte de la evidencia empírica a la construcción de las variables de inversión pública del GOREL y PEA en Loreto durante los años 1992 al 2013