Informe técnico de experiencia profesional realizado en la gerencia de Transportes 99 S.A. - Vílchez Ramírez, Carlos (2008)
Hace conocer los avances y logros alcanzados en la estructura administrativa, en la gestión financiera y en la reestructuración del sistema contable. Relaciona la formación académica obtenida en las aulas universitarias de la UNAP con los procedimientos aplicados en el desarrollo de la empresa. Concluye que la administración y dirección de pequeñas empresas requiere de -profesionales competentes con conocimientos adquiridos en universidades u otros centros de estudio y complementadas con otros estudios y actualizaciones (finanzas, costos, mercadotecnia y otros). La planificación financiera proyectado a corto, mediano y largo plazo, al iniciar la formación y actividades de la empresa no se realizó, por lo que no se pudo prever y afrontar con anticipación las dificultades que viene afrontando la empresa por la falta de ingresos, falta de financiamiento así como la no renovación de contrato para continuar prestando el servicio de recojo de basura en la Municipalidad de San Juan de Miraflores.