Paquetes turísticos - Reátegui Panduro, Lady Emily (2016)
Este trabajo que me toco realizar y lo puedo resumir en lo siguiente: Impulsar la actividad del turismo como importante factor de desarrollo económico y social, propiciando la creación de nuevos atractivos y nuevos destinos para desarrollar la economía nacional y local. Mejorar las atracciones, accesos, alojamientos entre otros, que están cerca de los atractivos turísticos para tener productos turísticos competitivos y así generar mayor flujo de visitantes que redundará en mayores beneficios socio económico. Según utilizando a las agencias de viajes y a los operadores de turismo para la comercialización de los paquetes turísticos, debido a la experiencia que han adquirido son la garantía para ofrecer productos turísticos de calidad. Promover la realización de mayor número de convenciones a lo largo de todo el año, así como las convenciones de negocios, para dar más oportunidad a las agencias de viajes. Seguir utilizando los albergues en la comercialización de paquetes turísticos, debido a su carácter colectivo, tiende a abaratar costos en el alojamiento. En determinado destino turístico. Impulsar y desarrollar la práctica del ecoturismo por ser una actividad que tiene un bajo impacto ambiental y cultural, así como generadora de bienestar para las poblaciones cercanas a las zonas donde se desarrolla esta actividad.