Evaluación de técnicas de aprovechamiento y conservación de Lepidocaryum tenue irapay en dos comunidades de la zona de influencia del área de conservación regional comunal Alto Nanay- Pintuyacu- Chambira (Acrcanpch), región Loreto - Pinasco Torres, Angelina Angélica (2013)
Evaluación de técnicas de aprovechamiento y conservación de Lepidocaryum tenue irapay en dos comunidades de la zona de influencia del área de conservación regional comunal Alto Nanay- Pintuyacu- Chambira (Acrcanpch), región Loreto