Informe técnico de experiencia profesional como asistente contable en el área de Contabilidad de la empresa de servicios Ñaccha Castañeda S.A.C - Villanueva Mendoza, Gerardo (2017)
El presente informe técnico de experiencia profesional ha sido elaborado de acuerdo a la exigencia en lo establecido en el Reglamento de Grados y Títulos, aprobado mediante Resolución Decanal N° 669-2004-DFCACENIT-UNAP, en donde se incluye como opción para optar el título profesional en este caso de Contador Público, la presentación de un informe técnico por la prestación de servicios profesionales en una empresa o institución por un periodo mínimo de tres años después de haber egresado. El siguiente informe es el resultado de la experiencia profesional obtenida en el área de contabilidad de la Empresa de Servicios Ñaccha Castañeda S.A.C. Así como una descripción y análisis de la empresa, resaltando logros, debilidades encontradas y el aporte al mejoramiento de los mismos, estando estructurado el presente informe en tres (03) capítulos. En el primer capítulo, del Planteamiento Técnico de la Experiencia Profesional comprende los objetivos y justificación del presente informe, así como, la vinculación de los aspectos teóricos con la experiencia profesional adquirida. En el segundo capítulo, comprende la descripción general de la empresa, destacando su identificación, variables económicas, Políticos legales, culturales y tecnológicas, así como su estructura Económica y financiera donde se resumen los datos históricos y presentes; así mismo se refleja su estructura organizacional de la empresa y la capacidad de recursos humanos con que cuenta. En el tercer capítulo, se describe el desempeño profesional desarrollado en la empresa, así como, su relación con los objetivos empresariales, mencionando las limitaciones para el desempeño y cumplimiento eficaz de las funciones, en base a ello se plantean las propuestas o alternativas para superar las dificultades encontradas. Finalmente se incluyen en el presente informe las conclusiones, recomendaciones, bibliografía y anexos, esperando contribuir con el presente de esta manera al fortalecimiento de la empresa y al mejoramiento del profesional.