Situación actual de la reforestación con sistemas agroforestales para captura de carbono, en tres comunidades de la carretera Iquitos-Nauta, Región Loreto - Flores Silva, Augusto (2013)
Situación actual de la reforestación con sistemas agroforestales para captura de carbono, en tres comunidades de la carretera Iquitos-Nauta, Región Loreto