La organicidad comunal y su efecto en las actividades agrícola de la comunidad de Centro Aucayo- Río Amazonas - Macahuachi Ferreyra, Aldo Rober (2013)
La organicidad comunal y su efecto en las actividades agrícola de la comunidad de Centro Aucayo- Río Amazonas